O bicho feio

O bicho feio

Que bicho mais feio

que bicho tão esquisito

não parece com nada

a não ser com um bicho

e depois lembrei

do que há além do bicho

eu tenho um coração

e o bicho também tem

eu sinto tristeza e alegria

e certamente ele também

então enfim me perguntei

quem está sendo esquisito

se sou eu ou aquele bicho

por julgá-lo assim tão feio

sem ao menos conhecer

o que há no seu coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com