Proposta Feliz

Vou fazer-lhe uma proposta

Sagrar o que a gente gosta

Ir por aí afora sem destino

Como gostaria, eu imagino

Mochila sem compromisso

Pois nada demais há nisso

Cumprida já está a missão

Do mimo não se abre mão

Paz, sombra e água fresca

Sequer uma visão dantesca

Soltar os pés na correnteza

A contemplar toda a beleza

Vamos de volta ao paraíso

Tempo que éramos só riso

Será onde apontar o nariz

O lugar para gente ser feliz.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6629877
Classificação de conteúdo: seguro