Protagonistas?

Qualquer coincidência é mera semelhança

O autor em sua onisciência criou a trama

Criatura e ator completam tríplice aliança

Ser, atuar ou ter, eis a questão e o drama

Somos os atores no grande palco da vida

Seríamos imagem e semelhança do autor?

Talvez até estivesse a velha tese invertida

E fosse esse humano elenco o seu criador

A teia da vida interconecta personagens

Vez por outra, perdemos o fio da meada

Produzimos, então, distorcidas imagens

Alterando a bela trama pelo autor criada

Dizem que arte imita a vida e vice-versa

Somos coautores de incríveis passagens

A nossa história em sangue está imersa

Temos o protagonismo das personagens?

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/04/2019
Código do texto: T6629414
Classificação de conteúdo: seguro