Guerreiras

Mulheres são guerreiras,

essa é a realidade;

queira ou não queira

já passou a ‘Média Idade’,

e muitos ainda estão

no escuro das cavernas.

Mulher se trata bem

com um puro coração.

Não olhe só o corpo

e suas pernas,

olhe para dentro,

o seu interior.

Trate-a com amor.

Infelizmente, o que vejo

está longe de acabar.

Mas não ficará surpreso

se o machismo se extirpar.

Pois quando esse dia chegar,

tu irás se iluminar.

Pois elas são potentes

pra que um dia a utopia

possa se realizar.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 20/04/2019
Código do texto: T6628206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.