Expertise

Para que se torne um expert

Há de se ter muita disciplina

E foco para que mais acerte

Fazer da prática uma rotina

Há de se criar clima otimista

Um ideal contexto promissor

Para se tornar o especialista

Em atitudes e ações de amor

Um especialista da felicidade

Ao permanecer nessa prática

Terá virtude da solidariedade

Que tem toda alma empática

Há de criar um ciclo virtuoso

Isto é a felicidade em reprise

Cultivará o coração bondoso

E para ser feliz terá expertise.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 16/04/2019
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T6624874
Classificação de conteúdo: seguro