Cavaleiro Negro

a engrenagem toda acaba em caos

o mercado a mídia o Estado

se desfazendo em mijo e sangue nas calçadas

o crime é o cavaleiro negro se erguendo

antenado no alucinado jogo

do xadrez azarado

aonde o bobo perdeu a corte

e esparrama a primavera sentado na torre

aonde a bruxa quebrou o feitiço

para uma folha morta no condão

aonde a festa acontece no subúrbio

aonde os bancos não chegam

porque o ladrão não precisa mais de cavalo

e as flores vermelhas coram fantasmas