NAS ASAS DO OCASO...

AQUARELA O ANOITECER, TONS SUAVES
PASSARINHOS NAS COPAS EM EUFORIA
ECOAM CANTOS DE DIVERSAS AVES
CREPÚSCULO EM FESTA, DOCE SINFONIA

MÃOS TECEM SILENCIOSAMENTE
SURGEM RABISCOS QUE LEVAM AO INFINITO
ARREBATA SUSPIROS, FUGAZES MOMENTOS
NO CANTO DA BOCA BRILHA UM LEVE SORRISO

SER POETA E A NATUREZA, UM SÓ CORPO
O OLHAR MUITO ALÉM DOS HORIZONTES
REVELAR-SE À LUZ UM MUNDO FORMOSO
VIVÊNCIAS FOTOGÊNICAS EDIFICANTES

SABE! TODO POETA TEM SUAS ALAS
ALÇA VOO JUNTO AS AVIZINHAS
SENTE NA PELE O CALOR PRÓPRIO DOS OCASOS
AQUECE A ALMA NAS ASAS DA HARMONIA




 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6624167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.