Beijo

Os lábios aproximam-se e tocam-se

As mãos deslizam suaves

A pele arrepia, e a respiração descompassada

Evidencia a busca inconsciente e insana

Pelo ar e pela gana

Que passeiam em teu pulmão.

E assim, envolta em teus braços sorrateiros,

E aconchegada ao odor dos teus cabelos,

Chego inevitável ao teu céu imensurável

E à doçura do teu não.

Diante do teu sorrir macérrimo,

Ao beijar teus lábios gélidos,

Canto o teu nome celebérrimo,

Solidão.