Fonte de Inspiração

Fui buscar na fonte

Mais bela inspiração

Fitei lá o horizonte

Avistei meu coração

Alcei voo ao infinito

Mas permaneci aqui

Onde tudo é bonito

Foi aqui que escolhi

À cata da felicidade

Pra bem longe viajei

Lá vi tanta iniquidade

Que pra cá eu voltei.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/04/2019
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T6622300
Classificação de conteúdo: seguro