Sexo, trovas e rock and roll

O suor, o ritmo e o som

A métrica, a rima, a paquera

Algo genuinamente indolor

Vem chegando lá do fundo a galera

A galeria, sobe e desce, entra e sai

Pra me garantir vou ter que gritar

Você saiu sem a ordem do seu pai

Já ouço a guitarra se manifestar

Se tudo começou com a trova

Eis do sexo um novo começo

Da vida, do toque, da nota

Musical literatura sem medo

De um fundo de garagem

Nasce um grito fundo da alma

A banda já fez sua bagagem

E as fãs irão dentro de uma mala