Sacrifício

Sacrifício

Compraste-me as tristezas,

Sem nada temer.

Meti-me nos teus sonhos,

Sem nada pensar.

Tínhamos a nosso favor,

A magia oculta dos dias.

Vias-me o sofrimento,

Num templo secreto de sensações.

Via-te o sorriso,

Em mágicas páginas de memória.

Éramos já,

O que hora ainda somos.

Almas armadas,

Apenas de amor.

Hebane Lucácius