PROFECIA DE ANTÔNIO CONSELHEIRO

Aqui pra todo lugar,

Só se vê o aguaceiro.

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro.

Vejo rios a transbordar,

Inundando até terreiro.

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro,

Tá chovendo sem parar,

Molhando o Sertão inteiro,

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro.

O agricultor a plantar

Em meio ao nevoeiro.

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro.

A boiada a berrar,

E feliz o fazendeiro.

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro

A passarada a cantar,

Durante o dia inteiro.

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro.

Sobradinho a represar

O Velho Chico guerreiro.

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro

As chuvas não vão cessar,

Na previsão de um "olheiro".

O Sertão vai virar mar,

Quem falou foi Conselheiro.

EL CABRA DA PESTE
Enviado por EL CABRA DA PESTE em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6621219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.