Chego

Cansada estou

Cansada estarei

Procurando o tudo

No nada

Saudade eu sou

Saudade serei

Afinada na alma

Do reencontro

Partida ficou

Partida ficarei

Na metade da força

Que me resta

Lembranças louvadas

Lembranças louvarei

Necessidade constante

De sentir o bem

Paciência selada

Paciência selarei

Imperfeição real

Sem demoras

Estranha permaneço

Estranha permanecerei

Ninguém sonha

Como nós sonhamos

Para que planos

Deixa a água bater

A lua brincar

O dia clarear

Chega chegando

Chega ficando

Mistura tudo

De resto é só Amar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 09/04/2019
Código do texto: T6619798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.