Sou

Sou brasileiro mestiço

Sou a gíria e o sotaque

Sou português castiço

Sou violino e atabaque

Sou o caipira e urbano

Sou o rock e o samba

Sou o Raul e Caetano

Sou aprendiz e bamba

Sou cascalho e asfalto

Sou o negro e o branco

Sou o baixo e contralto

Sou fingidor e o franco

Sou singular e diverso

Sou pura miscigenação

Sou a prosa e o verso

Sou a pedra e coração.

Inspirado no poema "Da Cor do Brasil" de Cândido Paulo Domingues.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/04/2019
Código do texto: T6619674
Classificação de conteúdo: seguro