Sagradas Marias

Só uma Maria da Penha

Para cada Maria das Dores

Que nenhuma Maria venha

Apanhar sequer de flores

Seja toda Maria da Glória

Tal qual foi a Maria José

Mude da Maria a história

Com coragem e muita fé

Traga a Maria Anunciação

Nova ordem a toda Maria

Maria não sofra malcriação

Apenas amor, paz e alegria.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/04/2019
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T6619005
Classificação de conteúdo: seguro