Laço de trança

No laço da tua trança
Eu fiquei bem amarrado
Eu cheguei aqui solteiro
Estou saindo casado.

Eu fiquei apaixonado
Pelo teu olhar profundo
Duvido que tenha outra
Igual e ti neste mundo.

Agora vou sossegar
Este pobre coração
Que não tinha quem amar
Vivia na solidão.

Retorno com minha prenda
Na garupa do cavalo
Distante lá na fazenda
Fui pego por um pealo.