Língua

A língua lânguida repousa

No céu do que deveria, contudo não foi dito.

A língua brilha como astro

No indizível, suscetível,

No alto da palavra silenciada

E como mastro

Ergue-se agitada

Na busca do teu sussurro inconspícuo.