Musa da Minha Rima

Sabe porque sou gente boa?

Porque vivo há trinta e cinco anos

Com a mesmíssima pessoa.

Sabe porque sou gente do bem?

Porque sempre amei e amo

Alguém que me ama também.

Sabe porque da elevada autoestima?

Porque ela é a musa da minha rima.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615588
Classificação de conteúdo: seguro