Conte-me

Conte-me uma história

Ou até mesmo um estória,

Mas, conte-me algo prazeroso

Que tenha cheiro de estrelas,

Gosto de luar e que tenha

O barulho incessante das ondas do mar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/04/2019
Código do texto: T6614660
Classificação de conteúdo: seguro