Versos Gaudérios




Tão leve quanto o vestido
Eu te vi tão docemente
Pensei que havia resistido
Mas  sorriu suavemente.

Teu olhar doce e trigueiro
Me marcou naquele dia
Me deixando assim faceiro
Com o olhar daquela guria.

Há muito que te procuro
Pelas ruas e avenidas
Pra me tirar do escuro
Que é essa minha vida.

Agora o meu Sol brilha
Pois eu tenho tu comigo
E vivo a maravilha
De acordar sempre contigo.