Apenas Isso

Eu sou apenas um poema a ser lido,

e como todo poema depende de interpretação.

Minha poesia pertence a quem a lê,

as palavras pertencem a quem as entendem.

Meus versos pertencem a quem os sentem,

mas o meu amor,

ah...o meu amor,

pertence a quem o vive!!