Saborear

Uma taça

em taça, na mesa

redonda com queijo

& prosa, do dia a dia

das convenções...

O aroma do cabernet, merlot

ao primitivo & cativo da taça

em taça, do gole em gole

do vinho corado, coroando a noite

e dispersando o dia.