Abandonado

A minha velhice chegou.

Já não sou mais brincalhão.

Noto o semblante e a expressão

de quem por algo em troca me tratou.

No olhar frio e quase desumano

vejo que darei adeus a esses panos.

Ele só queria proteção e alarme.

Serei trocado por um cão que mais late.

Mas eu, sinto pena desse pobre filhote,

dói em mim essa empatia.

Então, nas ruas terei que ser forte

no aguardo de minha morte,

esperançoso de ser um tanto mais linda

a minha próxima vida.

Lucas Pestana
Enviado por Lucas Pestana em 01/04/2019
Código do texto: T6612944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.