Sem Registro

O Poder é a pior arma do genocídio

Oportunidade que não rima com capacidade

Influência mascarada de falsa habilidade

Massacre democrático em pleno exercício.

O tempo tem pressa para os medrosos

Fotografia amarelada com cheiro de sangue

Apanhe a verdade que reside fora da história

A dor passa, mas a ferida perdura na memória.

Manipulação de emoções em sementes de ódio

Justiça cega e veemente condenatória

Conhece-se um País pelas esmolas na oratória

Vencer os obstáculos, pois a Verdade é nosso ópio.

Todo artista não pode ser ofensivo

Tem um viés totalmente criativo...

Que defende político se afasta da humanidade,

Pretexto sem argumento e fora da moralidade.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 01/04/2019
Código do texto: T6612706
Classificação de conteúdo: seguro