.

As vezes me deito

E não penso

Só sinto

Me perco no meu universo particular

Que só vejo de olhos fechados

Pensando e lembrando a mim mesma

Que somos todos feitos de estrela

Se quando morremos

as pessoas dizem que “o céu ganhou mais uma estrela”

Seriam as estrelas cadentes

Suicidas?

Não sei porque minha mente pensa nessas coisas

Me perco em meus devaneios

E nem sempre eles fazem sentido

E as vezes são todos errados e perturbados

Mas no fim acaba tudo bem

E eu sigo meu caminho

Não sei porque minhas poesias

são sempre sobre as estrelas e o universo

Eu sei que sou apaixonada por isso

Pela sua imensidão

Amo pensar nisso porque diferente da maioria

Não me sinto pequena

Sei que sou uma obra do acaso

Mas só pela sorte de fazer parte dessa história

Dessa biografia do universo

Me faz amar ser parte desse acidente intergalático

Sarabi
Enviado por Sarabi em 31/03/2019
Código do texto: T6612127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.