ILUSÃO IRRISÓRIA

Andei tropeçando...

Busquei horas para me achar,

Corrimões apalpei,

Senti emoções,

Chorei,

Busquei o horizonte,

Andei nadando em poças d’águas,

Molhei meu corpo,

Suguei meu suor,

A sede dói,

Senti frio no calor do deserto,

Naveguei por mares de areia,

O vento me envolveu,

Senti tua brisa em minha pele,

Sobrevivi,

Minha ilusão,

Quase irrisória,

A água que jorra,

Dos meus olhos,

Bebo na minha imaginação,

Meu coração,

Meu último apelo,

Da minha solidão.

Ricardo Sales.

30.03.2019.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 30/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6611561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.