ALMA SANCASEC

Minha alma é beco...

e beca

A lavo e seca

À seco, a seco

E segue... e cessa

E sangra à beça!

(Afogando almas entre o “Botiquim e o beco” de MaisaSilva.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/03/2019
Código do texto: T6608564
Classificação de conteúdo: seguro