Imagina um buraco
Imagina uma pessoa dentro dele

Imagina que existe alguém lhe dando a mão
E outro alguém que joga terra no buraco

Imagina que todas essas pessoas são você.

Ao mesmo tempo.
Oscilando entre papéis

Você percebe que aqui e agora
Estou te dando a opção
de assumir o papel que você quiser?

Você não precisa ser a vítima, e se for
aceite uma mão de você mesmo e
saia de onde se colocou.

Você pode ser aquele que oferece a mão
e salva-se diariamente
das armadilhas de si mesmo

E você pode jogar a terra no buraco
e pode enterrar quem quiser
Mas eu espero que saiba
Que embora você não veja o rosto
da pessoa lá embaixo

Ela é você.