Você precisa me ver de perto
Deixa eu me apresentar
Tudo que está encoberto
Aos poucos vou te mostrar

Não vou tentar camuflar
Me entrego de peito aberto
Você precisa me ver de perto
Deixa eu me apresentar

Não há nome para me nomear
Nenhum me parece certo
Estou prestes a me revelar
Mas das palavras não me liberto
Você precisa me ver de perto.