TEMPO INCERTO.

O que busco são coisas singelas,
como o sorriso espontâneo numa
boca banguela,
com um cisco de beira de estrada
como as marcas dos passos numa
encruzilhada,
coloco nas mãos a terra cavada,
abano, abano para sair as impuridades,
respiro o tédio das riquezas,
me intoxico  das indelicadezas,
dou mais um passo, lá longe
o óbvio me acena, 
uma nuvem serena que no céu se desfaz,
sigo, neste deserto de insensatez,
busco a possibilidade do reencontro
com um mundo real,
onde mãos se entrelaçam,
enfrentando vendavais ,
busco, dias mais claros, noites de luares,
mas por horas me restam matas fechadas,
oceanos profundos para navegar,
levanto os olhares, durmo em silêncio,
tempo incerto, de espera ,de
num novo mundo acordar...





 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/03/2019
Código do texto: T6606040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.