Pois é...

Pois é...

Há de fazer as pazes com a vida

Fazer política da boa vizinhança

Encarar tudo de cabeça erguida

Seguir confiante tal qual criança

Pois é...

Há de ser além de tudo otimista

Praticar a compaixão e empatia

Ser disponível, amável, altruísta

Contagiar a todos com a alegria

Pois é...

Há de cultivar paz e bom humor

Elevar a consciência à luz da fé

Doar e sobretudo incitar o amor

A doce e gratuita utopia, pois é!

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/03/2019
Código do texto: T6605596
Classificação de conteúdo: seguro