AFLIÇÃO.

Quando tenso eu estou

Viajo ao desconhecido

Tento manter o controle

Acovardando os sentidos

Com os nervos a flor da pele

Para fugir do perigo

Recorro ao universo

Procuro a paz que preciso.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 23/03/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6605362
Classificação de conteúdo: seguro