Descaminhos - prosa

Não suporto mais esta saudade que calmamente a minha alma invade.

Na transição reentrante dos dias que acordam você está presente.

Fazendo-me cada vez mais saborear este imenso cálice de cicuta.

Levando-me aos descaminhos torpes dos dias que ainda estão a vir.