Tomara

Tomara que voltes

pois, tua ausência doída

é o meu sonho de que nunca fostes,

e a saudade é a lágrima da sua trista ida,

no adeus provisório estou a te esperar

com a esperança tardia maior que a vida.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 22/03/2019
Código do texto: T6604409
Classificação de conteúdo: seguro