Rosa é a cor mais quente

A cor de uma flor

chamada rosa

é mais quente

que qualquer odor

Rosa é a cor mais quente

depende de quem sente

Rosa é a cor da vagina

que contem salivas

Rosa é a cor do adultério

e que sempre cai na justiça

Rosa é a cor mais quente

diante daqueles que mentem

mas fingem ser gente

Rosa é apenas uma flor

que tem nome de gente