Fantasias poéticas

Me prender

Apenas em uma situação exótica

Onde o erotismo será a união

Você pode fazer o que quiser comigo

Com bastante ênfase

Me dar prazer

Algemando de forma lógica

Policiando o calor em combustão

Só de pensar e estar nisso

Sinto-me em êxtase