Dias Efêmeros

Passam eras efêmeras

sobre dias intermináveis,

passam ilusões compostas

de realidades que também passam,

passam saudades que nunca passam,

passam amores que passam pelo passado,

amores que ficam no presente da nossa alma,

alma cheia de amores que nunca passam.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/03/2019
Código do texto: T6601871
Classificação de conteúdo: seguro