Horas Vagas

Horas vagam

que divagam,

minha vida é uma nave

de devaneios que viajam

no desvelar de versos

que voam entre a terra e o céu.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 19/03/2019
Código do texto: T6601866
Classificação de conteúdo: seguro