Harmonia

Evite sempre o estresse

Livre-se de sentimentos nocivos

Com os quais se adoece

Crie hábitos saudáveis definitivos

Não potencialize picuinhas

Busque um contexto favorável

Evite as contendas e rinhas

Tenha uma postura amigável

Busque a sua paz interior

Faça o que lhe traga alegria

Pratique e incite o amor

Assim atingirá a harmonia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/03/2019
Código do texto: T6601682
Classificação de conteúdo: seguro