SONHOS MOFADOS

SONHO

Mexendo no lixo

De sonhar acordado

Achou um sonho

Que estava mofado.

03-03-2019, 22:20, Jey

O TRABALHADOR

Disputas no lixão

O urubu e o pavão

O mau cheiro é constante, diz Sebastião

Que sobrevive dos restos produzidos no chão.

03-03-2019, 22:25, Jey

SEBASTIÃO

Sobre as margens do riacho

Queria provar um pedaço de panetone

A miséria compreendida, dizia Ivone

Que passava muita fome

Jogando as caixas no lixão

Lá se foi o seu Zelão

Chorou seu amigo Sebastião.

03-03-2019, 22:35, Jey

DAS RIMAS

A rua que eu imagino com varais

Todas são belas e singelas como quintais

O destino arco- íris de aventais

Bem perfeita, bem feita nos portais

Descabeladas vóis apreciais.

03-03-2019, 22:38, Jey

VIOLÕES

Dos ventos, tudo clama e voa

Velozes se contorcem no ar

Nas cordas tudo na noite ecoa

Violões agitações do luar.

03-03-2019, 22:45, Jey

VEM

Vem felicidade

Vai tristeza

Veio dor

Vem fortaleza.

03-03-2019, 22:50, Jey

CANTAVA

Pássaros de leves plumas

Cantavam e voavam penas fofas

Cantavam pra lá

Voavam pra cá.

03-03-2019, 22:55, Jey

AMANDO

Sabeis do meu amado

Ondas do mar levado

Por quem tenho cuidado

E por quem tenho suspirado.

03-03-2019, 22:58, Jey

Linda interação da poetisa Ahavah, obrigada querida pelo carinho.

As vezes Pensamos que o sonho está mofado

Por causa do tempo em que temos sonhado

Não, não jogue no lixo, seus sonhos tão belos

Não desista, insista

Talvés ele esteja perto de se concretizar!

Não sei onde anda o seu amado

Quem sabe o vento o levou!

Mas corra vá procura-lo

Não fique só suspirando e morrendo de amor!

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/03/2019
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6598239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.