Saci Pererê

Joga esterco no prato da vovó

Neguinho atentado, coisinha do cão

De gorro vermelho e um perna só

Assusta os meninos e espanta o alazão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 13/03/2019
Código do texto: T6597099
Classificação de conteúdo: seguro