O silêncio teu

Hoje não houve tua voz,

Tuas palavras não houve,

Não pude ler em teu tom o "bom dia!",

Nem o " boa noite!" que me envias antes de dormir.

Não houve o "já chegou?",

Nem a preocupação por eu retornar ao ponto de partida,

Teu silencio gritou a meus ouvidos,

O eco do que me disseste ontem, conforta-me.

Eu ouço tua voz sem palavras,

Teus lábios molham os meus,

Quando fecho os olhos,

Não te tenho ao meu lado,

Nem sinto o toque de tuas mãos,

Mas teu cheiro esta aqui.

O lençol a acalentar meu corpo,

Meus olhos vidrados na tela do celular

Na espera do teu "oi"

Não recebo.

Apago as luzes de mim e sigo sem rumo,

Esperando ouvir tua voz,

Ainda que estejas em silêncio.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6596789
Classificação de conteúdo: seguro