Teus Lábios

Teus lábios

de maça mordida,

escorre o néctar de

volúpias desejadas

no ato não realizado,

e,eu, perdido fico entre

macieiras de saudades,

que exalam o cheiro dos

seus lábios ensanguentados

de fascínio e de paixão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/03/2019
Código do texto: T6596101
Classificação de conteúdo: seguro