OLHO D'ÁGUA

Eram os anos cinquenta.
Na límpida água corrente,
três criancinhas molhavam seus pés
Passeio do domingo de sol,

invenção do pai.

Era um olho d'água,
brotando na mata
 do nosso  vilarejo rural.
Pezinhos experimentavam a água fria,
doce sensação ,
ainda viva na minha memória.

O meu pai sorria...