Ser Sabespiano!

Ser Sabespiano é matar um leão por dia, é pensar no cliente e fazer de tudo para vê-lo feliz!

Ser Sabespiano é ver sua Empresa ser dilapidada, terceirizada, entregue ao Capital estrangeiro!

Ser Sabespiano é ficar preocupado com a mudança de governo, ouvir rumores de privatização!

Ser Sabespiano é trabalhar preocupado que seus direitos trabalhistas não serão aviltados!

Ser Sabespiano é receber muitos prêmios e ver que na prática nada mudou!

Ser Sabespiano é trabalhar o ano todo com afinco e dedicação e ouvir que não tem verba para contemplar todo mundo!

Ser Sabespiano é executar trabalho de dez profissionais e receber apenas por um!

Ser Sabespiano é fazer quarenta anos de Empresa e receber um bombom em comemoração!

Ser Sabespiano é usar de subterfúgios para continuar na Empresa, se elegendo na CIPA ou virando Delegado Sindical!

Ser Sabespiano é ouvir de tempos em tempos de que você tem que agradecer muito a Deus por ter um emprego assim!

Ser Sabespiano é ter paciência em ter seus méritos reconhecidos depois de fazer tantos cursos para se qualificar!

Ser Sabespiano é ter que se humilhar para trabalhar mais para complementar sua renda, mesmo sabendo que a Empresa tem demanda para colocar em dia!

Ser Sabespiano é não desistir nunca, acreditando no futuro e em toda nossa história!

Ser Sabespiano é ser acima de tudo, um sonhador!

Guinamax
Enviado por Guinamax em 10/03/2019
Código do texto: T6594856
Classificação de conteúdo: seguro