Destrava-a-Trava

Para a trilha traz a tralha

E trama sem treta o trato

Sem trapaça ele trabalha

Até nas trevas ele atreve

Intrépido não se atrapalha.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/03/2019
Código do texto: T6593505
Classificação de conteúdo: seguro