Exausta.

Assim marcha a noite a presenciar a alvorada

teus carpir-se e risos hilários cortam o blecaute.

No altar o abajur de luz mortiça e anêmica, olha

os ponteiros que vão devagar contando as horas.

Exausta e em delírios ainda acintosos, te aténs

as horas que vislumbras no relógio da parede.

Vestes jogadas, lençóis em rodilhos enfeitam

o palco onde o cenário se repetiu mais uma vez.