Eu me chamo tu
Porque tu, não me deste
A oportunidade de saber
Meu nome
 
Meu nome talvez
Seja amor
Amor
Que tu não me deste
 
Este ser
Que pensa que existe
Mas não sabe
Nem o próprio nome
Nomeia este poema
Pra tu
E tudo mais
Que ele pensa que existe
 
Capim Grosso, 06/01/2018
www.cordeiropoeta.net