Eu sou a saudade - 02

Eu sou a saudade

amontoada, descansando

num canto frio de um bar.

Eu sou a saudade

que está em tua taça

de vinho te fazendo lembrar.

Eu sou a saudade

perpetuada em teus dias,

em tuas noites de solidão

e de agonia.

Es sou a saudade

que te faço chorar.