Possuído

Esta semana estou possuído.

Ando com o livro dela pra baixo e pra cima, feito o crente com o seu de capa preta.

Na sala de espera do dentista, no posto de gasolina enquanto lavam o carro;

Assistindo alguma serie vez ou outra pauso e

leio um.

Sua Antologia- Poesia Reunida,

Abro ao acaso, feito o evangelho,

e qualquer um dos seus poemas me tocam.

Sua alma feminina,

Sofisticada, caipira, sábia.

Sua poesia,

Tomografia

Mostra tim tim por tim tim

os avessos de nós.

Esta semana estou Possuído

Possuído pela poesia dela.

À Adelia Prado